#liebegewinnt

Ein Segnungsgottesdienst für alle Liebenden
#liebegewinnt
© JUBL

Wir wollen #Mutmacher_in sein und nach außen tragen, dass der Liebe kein Segen verwehrt werden kann.

Die Jugend im Bistum Limburg (JUBL) hat bereits zahlreiche Banner mit dem Schriftzug "God bless You" im ganzen Bistum verteilt. Gemeinsam mit den Jugendeinrichtungen stehen auch wir hinter der Botschaft. Und wir sind nicht alleine: Unter den Hashtags #liebegewinnt und #mutwilligsegnen finden rund um den 10.Mai in ganz Deutschland Segnungsgottesdienste für Liebende statt.

Am Sonntag, dem 09. Mai um 18:00 Uhr feiern wir unter dem Titel "Mut zur Liebe" einen Gottesdienst in der Jugendkirche KANA, zu dem wir herzlich einladen!

Anmelden könnt ihr euch bis zum 06. Mai per Mail an info@bistumjugendkirche-kanalimburg.de.

Es erwartet euch ein Gottesdienst im Popsongformat: Mit einem "Refrain" aus der Schrift, "Strophen" die einen Alltagsbezug herstellen und allem was zu einem guten Popsong dazugehört.

Freut euch auf moderne Musik, eine schöne Lichtstimmung und natürlich Gottes Segen!

Im Bistum Limburg finden mindestens fünf weitere Gottesdienste rund um die Aktion #liebegewinnt statt.
Sie sind zu finden über die bundesweite Aktionsseite.